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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. E. |
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Sorgo: uma opção para a produção de alimentos e energia. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia. |
Palavras-Chave: |
Food; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Energia; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
energy. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 516 | |
8. | | SCHAFFERT, R. E. The use of sorghum for food in Brazil. In: GOMEZ, M. I.; HOUSE, L. R.; ROONEY, L. W.; DENDY, D. A. V. Utilization of sorghum and millets. Patancheru: ICRISAT, 1992. p. 95-97.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S. Fluxo gênico em sorgo. In: KARAM, D.; MAGALHÃES, P. C. (Ed.). Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. cap. 26, p. 279-299.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 516 | |
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